domingo, 25 de septiembre de 2011

Crema de champiñones (Entrante crucero pv)


Ingredientes
500 gramos de champiñones
25 centilitros de nata desnatada (En España lo más parecido es la crema ligera Puleva 5% m.g.)
4 lonchas de cecina,
sal y pimienta.

Preparación:


Se lavan los champiñones y se cortan. Se pasan por la sarten con la cecina troceada. No es necesiario añadir aceite, si es una buena sartén antiaderente los champiñones se harán sin problemas. Se pone todo en un bol y se añade sal y pimienta. Si eres de los que les gustan las especias puedes añadir alguna a tu gusto tanto en la sartén como en el bol. El estragón da muy bien. Añades la nata y lo bates.  Se puede servir en un cuenco decorado con estragón picado por encima.

La receta lleva la nata, que es un tolerado a razón de 30gr al día. Hay que tenerlo en cuenta a la hora de tomar la crema. Una solución si se desea tomar más cantidad es sustituir parte o el total de la nata por leche desnatada y queso batido 0% o yogourt.


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