Ingredientes:
600 gramos de jamón de York sin grasa
100 gramos de carne picada de ternera
4 huevos (recomiendo un huevo entero y tres claras)
Preparación:
Se baten los huevos y se salan al gusto. Se añade el jamón y la carne de ternera y se pone en un molde de silicona para horno. 180 grados durante 60 minutos aproximadamente.
Se puede variar ligeramente la cantidad de jamón york y de ternera. Según se vaya haciendo se le va cogiendo el gusto a una u otra proporción. Es muy sabroso con las cuatro yemas y el pastel da para cuatro raciones. Dependerá el añadirlas o no de los huevos que se consuman el resto del día.
La receta me parece muy buena, solo queria saber si podria añadirle alguna salsa, y si es asi, cual me recomiendas?....espero que me salga bien...saludos
ResponderEliminarYo no soy mucho de salsas, así que no las he trabajado demasiado. Cuando un día me apetece alguna acudo al blog de Dukangirl donde tiene varias deliciosas. Te recomiendo que te pases y eches un vistazo
ResponderEliminardime el enlace porque no se donde tengo que ir....gracias..
ResponderEliminarhttp://dukangirl2010.blogspot.com/2010/10/recetas-de-mayonesas-y-salsas-dukan.html
ResponderEliminarEspero que aquí encuentres alguna que te guste :-)
gracias mirare a ver si veo algo, llevo un par de dias que estoy siguiendo la dieta bien, al estar en casa puedo comer mejor..., sin pasar hambre y sin comer cosas que no vayan con la dieta..., lo unico es que no me peso porque el peso me tiene un poco descontenta....me pesare una vez a la semana a ver que tal el resultado...ya te comentare cosas...bss
ResponderEliminarSi, yo creo que lo mejor es coger un día a la semana como referencia y pesarse ese día. Yo normalmente no aguanto, pero cada vez espacio más lo de pesarme, no es bueno obsesionarse. Me alegro de que estos días lo lleves mejor. Besiños
ResponderEliminar