lunes, 22 de agosto de 2011

Tabla de los valores nutricionales del pescado (zonadiet.com)

 
 
 
 
cada 100 gramos 
 
KCal
Proteinas g
Grasa g
sodio mg
calcio mg
hierro mg
fósforo mg
potasio mg
vit.A U.I.
vit.B1 mg
vit.B2 mg













Abadejo  
85
18.5
0.5
96
8
-
376
400
-
0.1
0.13
Arenque  
170
18.5
10
120
100
1.2
260
320
110
0.03
0.2
Atún (Tuna)  
170
24
6
40
30
1
200
-
450
0.15
0.15
Bacalao  
80
17
0.4
60
20
0.5
190
350
-
0.05
0.05
Bagre  
180
17
17
60
30
0.5
190
300
-
0.04
0.08
Besugo  
100
20
2.5
-
15
1.8
220
-
-
-
-
Bonito  
150
23
7
-
35
1.3
200
-
-
0.1
0.1
Brótola  
80
17
0.8
90
25
2
180
280
-
0.1
0.2
Caballa  
180
20
11
95
15
2
240
380
400
0.15
0.35
Carpa  
95
16
3
-
40
1.9
165
-
-
0.04
0.05
Congrio  
70
15
0.5
-
60
1
150
-
-
0.1
0.1
Corvina  
90
19
1.4
-
42
1
200
-
-
0.04
0.12
Esturión  
95
18
2
-
-
-
190
-
-
-
-
Lenguado  
82
18
0.7
80
30
1
200
330
-
0.1
0.1
Merluza  
80
18
0.7
80
25
1
190
300
-
0.05
0.05
Mero  
84
18
0.8
-
25
1.5
200
-
-
0.1
0.1
Pejerrey  
80
18.5
0.6
65
60
1.5
250
-
-
0.01
0.05
Róbalo  
80
18
0.6
120
25
1
210
-
-
0.35
0.1
Salmón  
180
22
10
-
60
0.8
200
-
-
0.08
-
Sardina  
190
20
13
100
80
2.5
300
-
55
0.02
0.1
Surubí  
110
18
4
72
20
2
200
250
-
-
-
Trucha  
110
18.5
3
40
15
1
200
400
-
0.08
0.08

No hay comentarios:

Publicar un comentario