lunes, 22 de agosto de 2011

valores nutricionales de las carnes (zonadiet.com)

cada 100 gramos 
KCal Prot. g Grasa g sodio mg calcio mg hierro mg fósforo mg potasio mg vit.A U.I. vit.B1 mg vit.B2 mg














Carne vacuna magra 200 19 13 70 9 1.8 - - 20 0.05 0.14

semigorda 255 18 20 - 9 1.8 - - 30 0.05 0.13

gorda 305 17 25 - 8 1.7 - - 40 0.05 0.13

muy gorda 410 14 40 - 7 1.5 - - 60 0.05 0.11














Carne de ternera muy magra 175 20 10 70 9 1.9 - - 20 0.05 0.14














Cortes americanos tapa de asado 400 15 37 65 9 2.2 151 350 70 0.06 0.13

tapa de asado magra 200 21 12 65 12 3.1 208 350 20 0.08 0.18

bife angosto 380 16 35 65 9 2.3 142 355 70 0.07 0.14

bife angosto magro 150 21 8 50 6 3.2 220 360 20 0.09 0.19

vacio 144 22 6 65 15 3.1 200 355 10 0.09 0.2














Hamburguesas promedio (9 marcas) 209 18 15 - - - - - - - -

mínimo 181 18.5 11.3 - - - - - - - -

máximo 231 14 19 - - - - - - - -
Hamburguesas caseras desgrasadas 155 20 8 - - - - - - - -














Carne de cerdo magra 275 17 23 - 10 2.5 190 - - 0.80 0.19

semigorda 300 16 27 - 9 2.3 175 - - 0.75 0.18

gorda 350 15 31 - 8 2.2 160 - - 0.70 0.17















Tocino / Panceta 850 3 85 17 8 - 25 10 - - -

Chicharrón 680 20 60 - 60 2.8 150 - - - -














Pollo con piel 170 28 10 80 11 2 200 350 65 0.08 0.15

sin piel 115 23 2 50 10 1.1 210 320 60 0.05 0.1

pechuga 110 20 2.5 - - - - - - - -

muslo 125 20 3.5 - - - - - - - -














Pavo sin desgrasar 240 19 20 60 20 2 220 250 400 0.6 0.1

muslo 130 20 4 - - - - - - - -

pechuga  115 24 1.1 - - - - - - - -














Carne de cordero magra 165 18 10 95 - - - - - - -

semigorda 315 16 28 75 - - - - - - -

gorda 400 13 40 70 - - - - - - -

No hay comentarios:

Publicar un comentario