sábado, 15 de octubre de 2011

Postres de crucero: Panacota de canela, Pastel rápido de queso , gelatina aromatizaday Flan mandarín

- La panacota de canela y el pastel rápido de queso son recetas de María Xosé que podeis encontrar en su canal de youtube, también la gelatina aromatizada. Para mi las panacotas han sido un enorme descubrimiento que nunca le agradeceré lo suficiente a María Xosé. Cuando por mis problemas digestivos tuve que dejar de tomar yogourt las panacotas pasaron a ser mi base. Yo las realizo con leche desnatada sin lactosa y no le añado los huevos, con lo que queda un postre muy ligero. Durante el crucero tomaba dos y ya en consolidación tomo hasta tres diarias. Junto con el queso fresco batido 0% son los únicos lácteos que consumo actualmente.

- El flan mandarín clásico, que no trae azúcar añadido, es el más indicado para la dieta Dukan. En el coaching recomiendan este o uno con valores similares. No son aptos ninguno de los flanes 0% que hay en el mercado ya hechos ni tampoco el Hacendado para hacer, sin azúcar añadido, que tiene demasiados hidratos. Ya dedicaré un post a los flanes, pero consulté todos estos datos en el coaching donde me han confirmado que el Hacendado, pese a lo que dicen en otros blogs, no es apto y que si lo es el Mandarín. Por supuesto no voy a poner aquí la receta, porque para realizarlo hay que limitarse a seguir las instrucciones que vienen en la caja.


- El resto de las recetas de postres que voy a comentar son sacadas de las recetas del coaching oficial de la dieta Dukan, algunas adaptadas ligeramente por mi, para simplificarlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario